Curso capacita participantes nas técnicas de beneficiamento e conservação de pescados
A iniciativa representou uma oportunidade de qualificação e geração de renda, especialmente para quem busca novas alternativas de trabalho.
A Prefeitura de Selvíria, por meio das Secretarias de Agricultura, Pecuária e Fundiários e de Administração, em parceria com o SENAR, o Sindicato Rural de Aparecida do Taboado e o Rotary Clube, realizou um curso gratuito de Processamento da Carne de Peixe.
O curso teve como objetivo capacitar os participantes nas técnicas de beneficiamento e conservação de pescados, promovendo o aproveitamento total do produto e o desenvolvimento de pratos típicos à base de peixe.
A programação incluiu orientações sobre processamento da carne de peixe, técnicas de conservação e armazenamento, além do preparo de receitas como croquete, bolinho, hambúrguer, caldo, ensopado, pirão e peixe recheado e assado na folha de bananeira. Também serão abordados temas relacionados ao armazenamento e à comercialização dos produtos.
A iniciativa representou uma oportunidade de qualificação e geração de renda, especialmente para quem busca novas alternativas de trabalho.
Por: ASSECOM





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